أول تعليق من حارس ريال مدريد بعد التأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني

ظهر حارس ريال مدريد تيبو كورتوا في مؤتمر صحفي بعد التأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني، على حساب فالنسيا بركلات الترجيح 4-3، بعد نهاية الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي (1-1).
وقال كورتوا في حديثه:” افتقدنا لتسجيل هدف حاسم، حيث لم نكن جيدين، علينا مواصلة التحسن، الآن لدينا بعض الأيام من أجل التحضير للنهائي، ولا يهم من يكون خصمنا في النهائي”.
وأضاف:” بعد كأس العالم أشعر أنني جاهز بنسبة 100٪ وهذا يظهر على أرض الملعب من خلال مساعدتي للفريق، وآمل أن أتمكن من مساعدة فريقي يوم الأحد في النهائي”.
واستطرد:” بيتيس وبرشلونة فريقان جيدان للغاية، يلعبان بشكل جيد للغاية، ولذلك ستكون مباراة الأحد صعبة، سيكون نهائي رائع، سنحاول أن نلعب بأفضل ما لدينا في النهائي”.
وشدد:” لا داعي للقلق بشأن أداؤنا، علينا أن نسجل المزيد وعدم استقبال أهداف مثل مثلما حدث ضد فياريال، الأشياء الأخرى تعتمد على تكتيكات المدرب، غداً سنرى مع الجهاز الفني ما سنفعله”.
وأتم:” لم نتدرب على ركلات الترجيح، لقد شاهدت لقطات لبعض ركلات الترجيح للاعبي فالنسيا فقط، لكن يجب تسليط الضوء على لاعبي فريقي الذين سددوا ضربات الترجيح بشكل جيد، أنهم يستحقون التقدير”.