كورة عالمية

برشلونة يتقدم بعرض جديد للحفاظ على خدمات نجم الفريق

يسعى مسئولو نادى برشلونة الإسباني برئاسة خوان لابورتا، للحفاظ على القوام الأساسي للفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة، وذلك من أجل تدعيم صفوفه واستمرار المنافسة على الألقاب وتقديم الأداء المطلوب.

 

وكشفت تقارير صحفية إسبانية عبر صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية، عن تفاصيل محاولات برشلونة لتجديد عقد قائد الفريق سيرجيو بوسكيتس، خلال الفترة المقبلة.

 

وينتهي عقد بوسكيتس مع البلوجرانا، بنهاية الموسم الحالي، وتلقى عدة عروض خارجية.

 

وأكدت التقارير الإسبانية، على أن بوسكيتس لديه عرض قديم من برشلونة للتجديد لمدة عام بالإضافة إلى عام اختياري، ولن يتمكن النادي من تقديم راتب كبير ينافس المعروض على اللاعب سواء من النصر السعودي أو إنتر ميامي الأمريكي.

 

وأضافت الصحيفة: “النصر عرض راتبا سنويا قيمته 18 مليون يورو وهو مبلغ لا يستطيع البارسا الاقتراب منه”.

 

وأشارت إلى أنه حال قرر بوسكيتس الرحيل إلى الدوري الأمريكي، سيعرض عليه برشلونة الاستمرار ل6 أشهر فقط حتى يناير/كانون الثاني من العام المقبل.

 

وينطلق الدوري الأمريكي في شهر يناير المقبل، وبالتالي يكون برشلونة قد استفاد من بوسكيتس في النصف الأول من الموسم الجديد، وجهز بديله بشكل جيد.

 

يذكر أن برشلونة يرغب بشدة في التعاقد مع المغربي سفيان أمرابط لاعب وسط فيورنتينا، حيث يأتي في المركز الأول ضمن قائمة اهتمامات البارسا لتدعيم خط الوسط.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى