كورة عالمية

برشلونة يُحطم عقدة ميسي في دوري أبطال أوروبا عقب التعادل مع نابولي 

أقيمت مساء الأربعاء مجريات المباراة التي جمعت بين نادي برشلونة مع نظيره فريق نابولي الإيطالي، وذلك في إطار ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا 2023-2024.

 

وشهدت أرضية ملعب دييجو أرماندو مارادونا معقل الفريق الإيطالي، تعادل صاحب الأرض مع البلوجرانا الضيف، إيجابيًا بنتيجة هدف لكل منهما.

 

سجل اللاعب البولندي روبرت ليفاندوفسكي هدف لصالح النادي الكتالوني، بينما أحرز فيكتور أوسيمين هدف لحساب نابولي.

 

وهكذا ينتظر البارسا مباراة العودة ضمن الدور ذاته، والتي ستقام على ملعبه، مونتجويك، وذلك يوم 12 مارس المقبل.

 

وبعد هدف البولندي، تمكن النادي الكتالوني من تحطيم رقمه السلبي في بطولة دوري أبطال أوروبا والذي يرافقه منذ ثلاث سنوات.

 

ويأتي ذلك على هامش عدم تسجيل البارسا أي هدف في مباريات خروج المغلوب من دوري الأبطال منذ 2021، والذي أحرزه الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعي الفريق السابق أمام باريس سان جيرمان.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى