تحرك عاجل من النصر بالتفاوض مع ثنائي عالمي لحل أزمة حراس الفريق

كشفت تقارير صحفية إسبانية، عن اتجاه إدارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، برئاسة مسلي آل معمر، إلى مفاوضات مع ثنائي عالمي مم أجل تدعيم حراس مرمى الفريق.
ويعاني العالمي من أزمة شديدة في مركز حراس مرمى الفريق، خاصة بعد غياب كل من الكولومبي ديفيد أوسبينا، والدولي السعودي راغد النجار، للإصابة.
فيما يغيب الحارس نواف العقيدي، بعدما تلقى عقوبة بالإيقاف ومنعه من المشاركة 5 أشهر، وذلك بعدما تمرد على المشاركة مع معسكر الأخضر في بطولة كأس آسيا 2023.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة “آس” الإسبانية، فإن إدارة النصر تحاول التعاقد مع الألماني مانويل نوير، حارس مرمى بايرن ميونخ، والإسباني ديفيد دي خيا، حارس مرمى مانشستر يونايتد السابق، في يناير الماضي.
وعرضت إدارة أصفر الرياض راتب سنوي لكل منهما، بلغت قيمته 30 مليون يورو مع مكافأة انتقال، لكن قُبل العرضين بالرفض، ولكن لم تشير التقارير إلى عودة المفاوضات مرة ثانية في الصيف أم لا.