أخبار أهلي جدةأخبار الانتقالاتدوري روشن السعوديسكوركورة عربية

تطورات مفاوضات الأهلي لحسم صفقة أوسيمين

 

دخل مسؤولي نادي أهلي جدة السعودي في مفاوضات جادة لضم العديد من الصفقات الأجنبية الجديدة، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال الموسم الحالي للعودة إلى حصد الألقاب.

 

وترغب إدارة الراقي في تفادي أخطاء الموسم الماضي، والخروج من جميع البطولات بأداء ونتائج سلبية وتراجع ترتيبه في جدول دوري روشن، لذا تخطط لخوض ميركاتو قوي هذا الصيف.

– الأهلي يفاوض أوسيمين

وأكدت الصحف السعودية، أن مسؤولي النادي الأهلي، لديهم نية كبيرة في حسم صفقة المهاجم النيجيري فيكتور أوسيمين، نجم نابولي الإيطالي خلال الميركاتو الجاري.

وأشارت، الراقي لا يمانع في الحصول على خدمات اللاعب عن طريق دفع الشرط الجزائي لنابولي، والمقدر بـ130 مليون يورو، يتم سدادها على دفعات.

وأوضحت، أن المهاجم النيجيري لا يمانع في خوض تجربة الرحيل ال الدوري السعودي في الموسم القادم، ولكن يتبقى الاتفاق بين الأهلي ونابولي على قيمة الشرط الجزائي وطريقة سداده”.

واختتمت، نابولي لن يرفض رحيل اوسيمين إلى الأهلي، للتخلص من راتب اللاعب الكبير، خاصة أن الفريق لا يشارك في أي بطولة أوروبية هذا الموسم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى