كورة عالمية

تعليق مثير من أردا جولر عقب تعادل ريال مدريد مع فياريال

التقى الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد مع نظيره فياريال مساء الأحد، وذلك ضمن منافسات الجولة السابعة والثلاثون من بطولة الدوري الإسباني الممتاز 2023-2024.

شهدت أرضية ملعب إل مادريجال معقل فياريال، تعادل الفريقين إيجابيًا بنتيجة أربع أهداف لمثلهم، سجل أردا جولر (هدفين)، خوسيلو وفاسكيز للضيف، بينما أحرز ألكساندر سورلوث رباعية صاحب الأرض.

وهكذا عزز الميرنجي صاحب اللقب، صدارته في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 94 نقطة، بينما أصبح فياريال بالمركز الثامن من سلم الليجا برصيد 52 نقطة.

وتحدث النجم التركي أردا جولر عقب المباراة، قائلًا: “لقد قدمنا شوطًا أول رائعًا. كما لعب منافسنا بشكل جيد. ريال مدريد يلعب دائمًا من أجل الفوز”.

وتابع: “الأهداف؟ لقد تأقلمت تمامًا مع الفريق، بما في ذلك مدربي وزملائي، يدعمونني. أريد مواصلة التسجيل ومواصلة مساعدة الفريق”.

واختتم: “الفعالية؟ لم أعتقد أبدًا أنني سأحصل على أرقام مثل هذه. أفكر فقط في العمل الجاد. أنا سعيد وفخور بالحصول على هذه الأرقام”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى