حقيقة تحطيم زجاج حافلة الاتحاد السعودي في إيران

كشفت التقارير الصحفية عن حقيقة تحطيم زجاج حافلة نادي الاتحاد السعودي بعد إلغاء مباراته أمام سباهان الإيراني والتي كان من المقرر اقامتها ضمن منافسات دوري أبطال آسيا.
وفقًا للتقارير الصحفية، تبين أن الفيديو الذي يظهر تحطيم زجاج حافلة الاتحاد غير صحيح، حيث أن الشعب الإيراني يفصل بينه وبين الحكومة السياسية، ولم تتعرض الحافلة لأي هجوم.
حافلة الاتحاد في الطريق إلى المطار
وينشر فيديو لتكسر زجاج حافلة الاتحاد وهذا غير صحيح. إن شعب إيران منفصل عن الحكومة السياسية في إيران وهو شقيق لشعب المملكة العربية السعودية، ولم تتعرض حافلة الاتحاد للهجوم.
من فضلك لا تنشر الشائعات 🙏🇸🇦 pic.twitter.com/LBUJVq3bD8
— Esterakolas (@esterakolas) October 2, 2023
وكانت قد اشارت صحيفة ” الشرق الأوسط ” أن سبب إلغاء المباراة هو إخلال النادي الإيراني بالاشتراطات التي طلبها الاتحاد الآسيوي، وبالتالي سيُعد الاتحاد فائزًا بالمباراة.
ورفض لاعبي النادي السعودي النزول إلى ملعب سباهان، بسبب وجود تمثال لـ قاسم سليماني الذي أطلق تهديدات سابقة ضد المملكة العربية السعودية، والذي تواجد عند نفق ملعب نقش جهان.
ويحتل فريق النمور المركز الأول من جدول ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 3 نقاط، فيما يحتل سباهان أصفهان المركز الثاني برصيد نقطة.