كورة عربية

رسميًا – فيتور بيريرا مديرًا فنيًا للشباب السعودي

أعلن نادي الشباب السعودي، اليوم الأحد 4 فبراير الجاري، بشكل رسمي، تعيين المدرب البرتغالي، فيتور بيريرا، مديرًا فنيًا للفريق الأول لكرة القدم بالنادي حتى نهاية الموسم الحالي.

 

ونشر نادي الشباب السعودي في تغريدة عبر حسابه الرسمي على موقع التواصلالاجتماعي”X”: “وقعت إدارة الشباب مع المدرب البرتغالي فيتور بيريرا لتولى مهمة الإشراف على تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي حتى نهاية الموسم الحالي”.

 

وأكد نادي الشباب، أن إدارة النادي وقعت عقود المدرب فى مقر معسكر الشباب بالعاصمة الإماراتية أبوظبي، وذلك بحضور رئيس مجلس الإدارة محمد المنجم والمدير الرياضي دومينيك تيتي.

 

وتولي فيتور بيريرا، تدريب 11 ناديًا في مختلف الدوريات العالمية أبرزها بورتو البرتغالي وأهلي جدة السعودي وأولومبياكوس اليوناني وفنربخشة التركي بالإضافة إلى شنجهاي الصيني وكورنثيانز وفلامينجو البرازيلي.

 

جدير بالذكر أن نادي الشباب قرر إقالة الكرواتي بيسكان من قيادة الفريق، بسبب تراجع النتائج التي يحققها الفريق، ضمن منافسات دوري روشن، واقترابه من مراكز الهبوط.

 

ويحتل الشباب حاليا المركز الـ 11 في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 21 نقطة بعد مرور 19 جولة من المسابقة المحلية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى