رودريجو يدلي بتصريح ناري عقب تأهل ريال مدريد إلى دور الستة عشر من دوري أبطال أوروبا

علق النجم البرازيلي، رودريجو جوس، نجم ريال مدريد، على التأهل إلى دوري الستة عشر من بطولة دوري أبطال أوروبا عقب الفوز أمام سبورتينج براجا.
وتمكن ريال مدريد من التأهل إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا بعد الفوز أمام سبورتينج براجا بثلاثة أهداف دون رد.
ويتواجد الميرينجي في صدارة ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 12 نقطة.
وقال رودريجو عقب اللقاء: “أنا سعيد للغاية. لقد كانت مباراة مثالية، ثلاثة أهداف ولم تهتز شباكنا. أنا سعيد جدًا بالهدف والتمريرة الحاسمة وبالتأهل لأنه أهم شيء”.- عناقي مع أنشيلوتي بعد الهدف؟
وواصل : “علينا أن نقدر الناس عندما لا يكونون في لحظة جيدة. لم أكن في لحظة جيدة، لكن المدرب كان معي دائمًا وكان لدي التزام بالتسجيل. لدينا الكثير من الجودة في الفريق”.
وشدد: “من الصعب جدًا علينا كمهاجمين عدم تسجيل الأهداف. نحن نواصل العمل ونحاول التحسن واليوم سار بشكل جيد للغاية”.
وعن لونين، قال: “هذا يظهر قوة مجموعتنا، إنه يتدرب دائمًا ويقوم بعمل جيد. اليوم لعب وتصدى لركلة جزاء”.