أخبار الأهليأخبار الانتقالاتالدوري المصريسكوركورة مصرية

صفقات لا تنتهي.. محمود الخطيب يقترب من حسم صفقة جديدة لصالح الأهلي

 

تدخل محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي في ملف الصفقات الصيفية الجديدة والمنتظرة داخل صفوف القلعة الحمراء، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، لتدعيم صفوف الفريق في الموسم الجديد والحفاظ على ألقابه.

وتعاقد الأهلي هذا الصيف مع الثلاثي يوسف أيمن مدافع نادي الدحيل القطري والمغربي يحيى عطية الله بجانب أشرف داري.

– صفقة جديدة تقترب من الأهلي

وتضع ادارة القلعة الحمراء، بعض الأسماء المرشحة لتدعيم صفوف الفريق هذا الصيف من بينهم الثلاثي، أحمد نادر حواش لاعب بيراميدز، وثنائي فريق زد عبد الرحمن البانوبي ومصطفى زيكو.

وأكد الإعلامي محمد الليثي في تصريحات اذاعية عبر أون سبورت اف ام:” الأهلي يسعى لحسم الصفقة الرابعة هذا الصيف وستكون خاصة بلاعب خط الوسط عمر الساعي لاعب فريق الإسماعيلي”.

وأردف:” المفاوضات بين الطرفين تسير بشكل إيجابي لصالح الأهلي، خاصة لحل الأزمة الاقتصادية التي تضرب الدراويش في المواسم الماضية”.

وأشار:” التعاقد الخامس هذا الصيف سيكون خاص بالتونسي محمد علي بن رمضان إلى النادي الأهلي، حيث أنهي الأهلي كل تفاصيل الصفقة”.

وأختتم:”الأهلي يخوض مفاوضات قوية ومنظمة في صفقة محمد علي بن رمضان من أجل وضع الرتوش النهائية والحاسمة لضم نجم تونس إلى القلعة الحمراء”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى