عقب الهزيمة – مدرب أستون فيلا : صلاح أنهي محاولاتنا بهدفه

أكد أوناي إيمري، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي أستون فيلا، أن هدف النجم المصري محمد صلاح قضى على آمالهم في إمكانية العودة من جديد خلال مباراة ليفربول، مساء أمس.
وتقدم نادي ليفربول في النتيجة بهدف داروين نونيز، منذ الدقيقة 20، قبل أن ينجح محمد صلاح في تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 84.
وقال أوناي إيمري، في تصريحات نشرتها شبكة “بي بي سي” العالمية: “قدمنا أداءً جيدًا كما خططنا قبل المباراة، بالطبع النتيجة ليست جيدة، لكن يجب علينا المحافظة على الثبات في هيكلنا، وكيفية لعبنا، إلى جانب طريقة رد فعلنا للأشياء خلال المباراة”.
وتابع: “كانت لدينا فرص للتسجيل، ربما ركلة جزاء محتملة في النهاية، والتي أعتقد أنها كانت هكذا، لكن حسنًا علينا تقبل قرارات الحكم”.
وأضاف: “عندما سجل ليفربول هدفهم الثاني عن طريق محمد صلاح كانت المباراة قد انتهت تقريبًا، ولكن كانت لدينا فرص التسجيل قبل ذلك الهدف”.
وأكد إيمري: “كنا جيدين من الناحية الدفاعية، كنا صبورين وشعرنا بالراحة حتى عندما سيطروا على الكرة، يتعين علينا أن نحاول الحفاظ على عمليتنا وأعتقد أننا في بعض المناطق أقل من مستوانا في العام الماضي”.
وأختتم حديثه قائلاً: “لم نكن حاسمين في الثلث الهجومي لكننا نعمل على بناء الفريق والأداء، لم يكن ذلك كافيًا للحصول على النقاط هنا، لكنني متأكد من أننا نمضي قدمًا، بالطبع يتعين علينا التحسن لكننا على الطريق الصحيح”.