أخبار الانتقالاتأخبار الزمالكالدوري المصريسكوركورة مصرية

عملها حسين لبيب.. الزمالك يحسم ثالث صفقاته في الميركاتو الصيفي

 

تحدثت تقارير صحفية عن دخول الزمالك في الساعات الأخيرة في مفاوضات مع الجونة وذلك من أجل التعاقد مع نجم دفاع الفريق أحمد حسام.

ووفقا لمصدر داخل الزمالك فإن مسئولي القلعة البيضاء وقع مع أحمد حسام في وقت سابق في فترة انتقالات يناير الماضي ولكن الصفقة تعطلت في الساعات الأخيرة بسبب عدم توصل الزمالك لاتفاق مع الجونة.

وقال المصدر أن الزمالك تحرك بالفعل وتواصل مع الجونة وذلك لإنهاء صفقة أحمد حسام بشكل رسمي ورحب حسام بالانضمام إلى الزمالك كما وافق الجونة بشكل مبدئي على الصفقة ولكنه لم يحدد سعر بيع أحمد حسام حتى الآن.

وأوضح المصدر أن الزمالك يسعى لانهاء الصفقة بأقل تكلفة سواء بشرائه بشكل مباشر أو استخدام بعض اللاعبين البدلاء أو الشباب كإعارة إلى الجونة.

وأشار المصدر إلى أن أحمد حسام البالغ من العمر 22 عاماً يعتبر من أهم الصفقات التي يسعى الزمالك لإنهائها وذلك لأنه يستطيع المشاركة في مركز قلب الدفاع والظهير الأيسر وهو ما سيحل بعض مشاكل الجبهة اليسرى في الزمالك خلال الموسم المقبل.

يذكر أن أحمد حسام شارك مع الحونة في 22 مباراة خلال الموسم الماضي، سجل خلالهم هدفين وشارك في مركزي قلب الدفاع والظهير الأيسر.

ودخل الزمالك في أكثر من صفقة خلال الساعات الماضية واتفق مع الفلسطيني عمر فرج والجابوني أرون بوبيندزا، ودخل في مفاوضات مع الحارس المصري السويدي ديفيد ميخائيل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى