كورة عالمية

كارلو أنشيلوتي يحصد جائزة جديدة

حصد الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لنادي ريال مدريد الإسباني، جائزة أفضل مدرب في العالم لعام 2024، خلال حفل جوائز “ذا بيست” الذي ينظمه الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).

وأقيم الحفل في العاصمة القطرية الدوحة، تزامنًا مع الاستعدادات لنهائي كأس القارات للأندية، المقرر إقامته غدًا الأربعاء بين ريال مدريد وباتشوكا المكسيكي. وتم التواصل مع الفائزين بالجوائز خلال الحفل عبر تقنية الفيديو.

وجاء تتويج أنشيلوتي بالجائزة بعد موسم مميز مع ريال مدريد، حيث قاد الفريق لتحقيق نتائج رائعة على المستوى المحلي والدولي.

وفي كلمة ألقاها خلال الحفل، قال أنشيلوتي:
“إنه لشرف كبير أن أحصل على هذه الجائزة، خاصة وأنا أرى هنا بعض اللاعبين الذين دربتهم سابقًا.”
وأضاف: “أود أن أهدي هذه الجائزة لريال مدريد، للاعبين، ولرئيس النادي الذي منحني الفرصة لأكون مدربًا لأفضل فريق في العالم.”

كما خص أنشيلوتي عائلته بالشكر، حيث قال: “أشارك هذه الجائزة مع زوجتي وعائلتي الذين دعموني منذ بدايتي كلاعب محترف في عام 1976. لقد عملت في كرة القدم لمدة 48 عامًا، ولولا دعمهم لما كنت مستمرًا حتى اليوم.”

ويُذكر أن المدرب الإسباني جوسيب جوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي، كان قد توج بالجائزة في النسخة الماضية لعام 2023.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى