كورة عالمية

كروس يقترب من تجديد تعاقده مع ريال مدريد

كشفت صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية، أن النجم الألماني توني كروس، لاعب وسط ريال مدريد، قد حسم قراره بالرحيل عن صفوف الفريق المدريدي من عدمه.

وأضافت الصحيفة، أن كروس قد وافق على شروط ريال مدريد من أجل تجديد تعاقده، وتنازل عن موقفه السابق بالرحيل عن الفريق المدريدي بنهاية الموسم الجاري، فى صفقة إنتقال حر.

وأكدت بعض المصادر القريبة من اللاعب، أن جلسة الإعلان عن تجديد التعاقد سيتم حسمها بعد مواجهة برشلونة القادمة فى الكلاسيكو على أقصي تقدير، بسبب ضيق الوقت بين مباراتي ليفربول والبرسا.

كروس يشترط التجديد لعام واحد

ويري كروس أنه فى حالة تجديده تعاقده مع ريال مدريد، فسيكون لعاما واحدا إضافيا، على أن يرحل اللاعب بشكل نهائي وقاطع عن صفوف الميرنجي فى صيف 2024 القادم.

موقف الريال من شرط اللاعب

ورحب ريال مدريد بإمكانية بقاء كروس لمدة عاما واحدا فقط، على الرغم أن خطة الفريق كانت تشمل بقائه لمدة موسمين قادمين، ولكن ذلك لا يعد مهما كثيرا فى مثل هذه المناسبات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى