مدرب النصر المساعد يصدم الهلال بهذا التصريح

تحدث فيتور سيفيرينو، المدرب مساعد في الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، عقب الفوز على الأخدود، في مباراته المرتقبة أمام غريمه التاريخي نادي الهلال، ضمن منافسات كأس الملك.
وفاز النصر على نظيره الأخدود، بتلاثية مقابل هدفين، في المباراة التي جمعت الفريقين، أمس الخميس، ضمن منافسات الجولة الـ31 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وخلال المؤتمر الصحفي الذي عقد عقب نهاية مباراة النصر ضد الأخدود، قال سيفيرينو: “بدأت موسمنا بشكل ممتاز وحققنا البطولة العربية، ولكن تعرضنا لهزة في بداية الموسم بسبب الضغط الكبير علينا وظروف السفر والطيران.”
وواصل: “لكننا استطعنا العودة بقوة وتحقيق النتائج الإيجابية، ونأمل الاستمرار على هذا المنوال حتى نهاية الموسم.”
وفيما يتعلق بلقاء النصر المرتقب أمام الهلال، أكد سيفيرينو أن الفريق سيضع كامل تركيزه على الفوز بكأس الملك من أمام الهلال، ليعلن بذلك عن تحديه للفريق الأزرق والذي يقوده البرتغالي خورخي جيسوس.