كورة عالمية

نبأ سار لبرشلونة بشأن تسجيل داني أولمو

نادي برشلونة تلقى أنباءً إيجابية بخصوص أزمة تسجيل عقدي داني أولمو وباو فيكتور، حسب تقارير صحفية إسبانية مساء الثلاثاء.

 

وأشارت إذاعة “كادينا سير” إلى أن المجلس الأعلى للرياضة في إسبانيا سيمنح النادي الكتالوني إجراءً احترازيًا يسمح له بتسجيل عقدي اللاعبين.

 

 

وذكرت الإذاعة أن تنفيذ هذا الإجراء قد يتأخر إلى ما بعد مباراة برشلونة وأتلتيك بلباو في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني في السعودية يوم الأربعاء.

 

من جانبها، أوضحت صحيفة “موندو ديبورتيفو” أن هذا الإجراء الاحترازي لا يعني انتهاء الأزمة بالنسبة لخوان لابورتا وإدارته، حيث لا يضمن مشاركة اللاعبين حتى نهاية الموسم.

 

وأضافت الصحيفة أن المجلس سيصدر قراره النهائي خلال 90 يومًا، مشيرة إلى أجواء إيجابية رغم عدم تلقي النادي أي إشعار رسمي حتى الآن.

 

وسيفتتح برشلونة مشواره في السوبر الإسباني بمواجهة بلباو، وسيواجه الفائز من مباراة ريال مدريد وريال مايوركا في النهائي حال فوزه على الفريق الباسكي.

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى