أعين برشلونة ترصد التعاقد مع دي ماريا

كشفت تقارير صحفية ،أن النجم الأرجنتيني أنخيل دي ماريا لا يرغب في تجديد تعاقده مع يوفينتوس في الموسم المقبل ،خاصة بعد الخروج من الدوري الأوروبي علي يد إشبيلية .
وبحسب صحيفة سكاي سبورت الإيطالية ،فإن اللاعب قد اتخذ قراره النهائي بعدم التجديد ،وسيرحل بنسبة 90%عن السيدة العجوز في نهاية الموسم الجاري .
ومع إقتراب رحيل دي ماريا عن يوفينتوس، انتشرت الأحاديث عن إمكانية برشلونة في التعاقد مع اللاعب خلال المرحلة القادمة ،لاسيما أن اللاعب كان هدفا للفريق الكتالوني قبل التعاقد مع رافينيا مطلع هذا الموسم .
هذا وقدها يمانع دي ماريا عودته إلى الدوري الإسباني عبر بوابة برشلونة، خاصة أنه يمتلك ذكريات جيدة داخل الليجا ،مما سيسهل عليه عملية الانسجام حال إتمام الصفقة .
يأتي ذلك مع صعوبة تفكير ريال مدريد في إستعادة اللاعب بعد الأزمة الأخيرة التى أحدثها اللاعب مع مسئولي الميرنجي، وطريقة رحيله عن الفريق .