كورة عالمية

أنشيلوتي: برشلونة يستحق الليجا!

ظهر مدرب فريق ريال مدريد كارلو أنشيلوتي في مؤتمر صحفي، للحديث عن مواجهة الغد ضد ريال سوسيداد، في الجولة الـ33 من الدوري الإسباني.

 

وقال المدرب:” الوضع سيكون صعباً غداً، لدينا بعض الإصابات. سيكون الأمر صعباً، الجدول الزمني غير منطقي، صحيح هناك ضغط مباريات، ولكن وصلنا إلى هذه المرحلة ونحن في حالة جيدة”.

 

وأضاف:” ميليتاو انضم لاحقاً للتدريبات بسبب مشكلة شخصية، وفالفيردي سيتم تقييمه، ألابا غير متاح غداً، ووسنرى ما إذا كان مودريتش سيكون جاهزاً لمواجهة السبت”.

 

وأكمل:”المشروع المستقبلي هو التوقيع مع مهاجم صريح، لكن بزيما يعمل بشكل جيد للغاية. المشكلة ليست في الهجوم، غداً لن يكون هناك تناوب سوى بسبب الإصابات”.

 

وأتبع:”كان لدى برشلونة الكثير من الاستمرارية. إذا فازوا بها، فذلك لأنهم يستحقون ذلك، الفشل في الرياضة والحياة، هو عدم المحاولة للقيام بالأشياء. إذا حاولت، فلن تفشل، في الرياضة تخسر أكثر مما تفوز”.

 

وحول ارتباطه بتدريب المنتخب البرازيلي:” لقد قلت بالفعل إنني لا أتحدث عن مستقبلي (يضحك). الموعد النهائي الذي تم اعلانه سخيف (25 مايو)، لأنني لم أتحدث إلى أي شخص”.

 

واستطرد:”يتميز البرازيليون بصفاتهم الفردية، كان لدي رونالدو، ريفالدو، كاكا، باتو… من الصعب العثور على لاعبين اليوم من الجودة الفردية التي يمتلكها فينيسيوس ورودريجو”.

 

وأردف:” هل يجب أن يحصل فينيسيوس على بطاقة حمراء حتى يتعلم؟ لا لا، لا يحتاج لبطاقة حمراء، يكفي ما حصل عليه من بطاقات صفراء (يضحك)”.

 

وزاد:” كروس يحب أن يلعب كرة القدم، بغض النظر عن مركزه، في بعض المباريات تحتاج إلى محور وفي أخرى تحتاج إلى واحدة من خصائصه، ليس لديه مشكلة في اللعب كمحور، وليس عليك إقناعه وهو يساعد الفريق”.

 

وأتم:” المشاكل الدفاعية؟ أعتقد أننا في بعض الأحيان نعتقد أننا سنصلح كل شيء بالجودة الهجومية التي لدينا، لكن لن يكون هذا هو الحال دائماً، علينا تحسين التركيز الدفاعي”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى