أنشيلوتي يكشف طريقة تحضير مبابي لأول كلاسيكو له ضد برشلونة

كشف الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، عن طريقة تحضير الفرنسي كيليان مبابي لأول كلاسيكو له مع الميرنجي ضد غريمه التاريخي برشلونة.
وصرح المدير الفني خلال المؤتمر الصحفي لمباراة ريال مدريد ضد برشلونة، قائلًا: “الفريق جيد ومتحفز، مباريات الكلاسيكو هي مباريات تنافسية وصعبة، ومسلية أيضًا، نريد أن نقدم أداءً جيدًا أمام جماهيرنا”.
وواصل: “نادي برشلونة لديه فكرة واضحة عن المباراة التي سيواجهها، وهم يقومون بعمل جيد للغاية، إنه فريق شجاع للغاية وعلينا أن نستعد للمباراة جيدًا ونحاول لعبها بأفضل شكل ممكن”.
وعن حالة جود بيلينجهام الذي لم يسجل بعد، قال: “إنه في حالة جيدة جدًا، ويتطور، ويعاني من مشاكل في الكاحل والكتف، لكن حالته جيدة، إنه يساهم في العمل، وهو أمر مهم جدًا بالنسبة لنا”.
وفيما يتعلق بالوقت الذي يحتاجه مبابي ليستعيد أفضل نسخة منه، قال أنشيلوتي: “نحن راضون لأنه يسجل الأهداف، إنه أمر مهم للفريق، لا أنا ولا الفريق ولا هو في عجلة من أمرنا، من الواضح أنه سيقدم أداءً أفضل لأنه يمتلك كل الصفات اللازمة للقيام بعمل أفضل”.
و عن طريقة تحضير مبابي لأول كلاسيكو له، قال: “طريقته في التحضير للمباراة هادئة جداً وبسيطة جداً. إنه يثق كثيرًا في صفاته وأعتقد أنه سيساهم غدًا في الفريق
وبخصوص فينيسيوس جونيور، أوضح: “هو أحد أفضل اللاعبين في العالم، وهو رجل لا يزال متواضعًا جدًا، وقد تقدم كثيرًا، أعتقد دون أدنى شك أنه سيكون صاحب الكرة الذهبية القادمة”.
وفيما سيكون فينيسيوس قائد الفريق أم لا؟ أجاب: “ليس هناك واحد فقط، هناك الكثير، يمكن أن يكون فينيسيوس قائدًا، كما يمكن أن يكون فالفيردي أو مودريتش كذلك، يمكن للشباب أن يثبتوا بمواقفهم والتزامهم أنهم قادة”.