كورة عالمية

أول تعليق من لابورتا على وفاة طبيب برشلونة

علق خوان لابورتا رئيس برشلونة، على ماحدث خلال الساعات الماضية بوفاة كارليس مينيارو طبيب الفريق وهو ماتسبب في إلغاء مباراة البرسا ضد أوساسونا والتي كانت ضمن منافسات الجولة السابعة والعشرين من الدوري الإسباني.

وقال لابورتا في تصريحات عبر الموقع الرسمي لبرشلونة:” الجميع في صدمة ونعيش حالة من الحزن كبيرة، لقد أحببناه جميعًا وكان يرعى كل أفراد النادي ومعنا باستمرار”.

وواصل:”لحظات صعبة علينا والحزن هائل وكان أفضل شيئ هو طلب التأجيل وحصلنا على أعلى درجة من التقدير من جانب منافسنا أوساسونا الذي تصرف كما يجب تجاه المباراة”.

وتقدم لابورتا، بالشكر للحكام لأنهم تفهموا الأمر بشكل مثالي أيضًا، مشددًا على أنه كان يجب أن يُظهِر الجميع التقدير والاحترام لعائلته وأطفاله بإلغاء هذه المباراة احترامًا لحالة الحزن التي سيطرت على المشهد.

 

وأتم رئيس برشلونة تصريحاته:”بالفعل أعيش في حالة ألم أنا وكل من هو داخل النادي بل وصدمة حيث أنه توفى داخل معسكر التدريب ولكن يجب أن يجعلنا هذا الحزن أقوياء”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى