كورة عربية

إجراء قانوني من النصر تجاه نجم الهلال

كشف مصدر صحفي، عن اتجاه الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، بإجراء قانوني ضد أحد نجوم نادي الهلال، وذلك عقب المباراة التي جمعت الفريقين في كأس موسم الرياض.

 

وتوج الهلال بلقب كأس موسم الرياض 2024، في نسخته الأولى، على حساب غريمه التاريخي نادي النصر، في المباراة التي أقيمت بالجولة الأخيرة من بطولة كأس موسم الرياض، بنتيجة (2-0).

 

ووفقًا لما ذكره الإعلامي الرياضي، عبد العزيز المريسل، فقد قررت إدارة نادي النصر بقيادة رئيسها مسلي آل معمر، تقديم شكوى ضد البرازيلي رينان لودي، لاعب الهلال.

 

وجاءت هذه الشكوى، نتيجة لقيام نجم الهلال بالسخرية من البرازيلي أندرسون تاليسكا، نجم العالمي، حيث وصفه بـ”المهرج” في منشور ما.

 

وعبر حسابه الشخصي على منصة “إكس” للتواصل الاجتماعي، قال عبدالعزيز المريسل عن هذا الأمر: “عاجل.. يدرس نادي النصر رفع بوست قام به لاعب الهلال لودي لـ لجنة الانضباط والأخلاق”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى