الخطيب ينتفض.. الأهلي يتحرك بسرعة البرق للتعاقد مع نجم المغرب

ألقت وسائل إعلام عالمية الضوء على وجود مفاوضات بين الأهلي والمغربي سفيان بوفال نجم الريان القطري السابق من أجل التعاقد معه خلال فترة الميركاتو الصيفي.
ووفقا لموقع ترانسفير ماركت العالمي فإن هناك مفاوضات بين مسئولي الأهلي وسفيان بوفال خلال الفترة الحالية، حيث أن نسبة انضمامه إلى الأهلي في الوقت الحالي تصل إلى 36%.
وكشف الريان القطري عن فسخ التعاقد مع سفيان بوفال ونشر بيانا رسميا عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، قال فيه:” توصل الريان الرياضي وسفيان بوفال إلى اتفاق يقضي بفسخ العقد الرابط بين الطرفين بالتراضي”.
واختتم النادي القطري بيانه قائلا: “شكرا سفيان.. تمنياتنا لك بالتوفيق والنجاح في المستقبل”.
يذكر أن الأهلي نجح خلال فترة الميركاتو الصيفي في ضم 4 صفقات جديدة، وهم: يوسف أيمن من الدحيل القطري لمدة عام على سبيل الإعارة وهو نفس حال يحيى عطية الله المنضم من روستوف الروسي بالإضافة إلى أشرف داري لمدة 4 سنوات من بريست الفرنسي وعمر الساعي من الإسماعيلي.