كورة عربية

الرئيس التنفيذي للدوري السعودي يكشف حقيقة التعاقد مع فينيسيوس

علق عمر مغربل، الرئيس التنفيذي لرابطة الدوري السعودي للمحترفين، لأول مرة على أنباء انضمام البرازيلي فينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد، إلى صفوف أحد أندية دوري روشن.

 

وأفاد مغربل، في حوار لصحيفة “آس” الإسبانية اليوم السبت لدى سؤاله عن هذه الأنباء: “نجوم الدوري السعودي في الوقت الحالي يتمتعون برؤية عالمية وقيمة تجارية عالية، وهذا يزيد من قيمة المسابقة. انضمام فينيسيوس مهم جدًا من الناحية الرياضية”.

 

وتابع: “لدينا أندية يمكنها جذب هذا النوع من اللاعبين (مثل فينيسيوس)، وأندية أخرى لا تزال بحاجة إلى التطوير أكثر. وإذا قمت بتقييم ما لدينا اليوم، فإن أنديتنا لديها ما يلزم لجذب المواهب وتطويرها ورعايتها، لذلك دعونا ننتظر ونرى ما سيحدث مع فينيسيوس”.

وواصل مغربل: “كريستيانو رونالدو كان له تأثير كبير في جذب المزيد من اللاعبين، ثم وصل بنزيما، ومحرز، وماني… وهم مستمرون في القدوم. لقد تطورت الأندية في العديد من الجوانب. كما تحسنت الرؤية بشكل كبير”.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى