الزمالك يقترب من حسم صفقة جديدة مقابل 800 ألف دولار

تتحرك إدارة نادي الزمالك بشكل سريع في الوقت الحالي، لضم العديد من الصفقات الهامة في موسم الانتقالات الصيفية الحالي، لتدعيم صفوف الفريق بلاعبين من العيار الثقيل بعد المواسم الأخيرة التي شهدت إخفاقات وأزمات متتالية.
ونجح مسؤولي القلعة البيضاء في حل أكبر الأزمات التي تواجه الفريق في المواسم الأخيرة، وهي إيقاف قيد الفريق بسبب مستحقات روي أجواش وأندريه أوليفيرا ودانيال جونزاليس مساعدي المدرب السابق جوسفالدو فيريرا.
بجانب الوصول إلى اتفاق مع المغربي خالد بو طيب، لتسوية مستحقاته المتأخرة والتنازل عن شكواه.
– الزمالك يفاوض سعد باقر
ودخل مسؤولي الفارس الأبيض هذا الصيف في مفاوضات مع العديد من الأسماء قبل ضم اول الصفقات الخاصة بالمغربي محمود بنتايك، قادما من صفوف سانت إيتيان الفرنسي.
ودخلت إدارة الزمالك في مفاوضات قوية ومتقدمة مع سعد باقر من أجل ضمه للقلعة البيضاء مقابل 800 ألف دولار سنويا.
واستغل الأبيض نهاية عقد سعد باقر بعد مع نادي أبها السعودي، بجانب تعثر مفاوضات انتقاله إلى الدوري الليبي عبر بوابة فريق أهلي طرابلس.
ورغم وجود عوائق إلا أن الفريق الليبي لم ينسحب بشكل رسمي من مفاوضات ضم اللاعب حيث تم عرض راتب قيمته تتراوح بين 500 ألف دولار و800 ألف دولار سنوياً.