كورة عالمية
باريس سان جيرمان يهدد ريال مدريد بسبب مبابي

أكدت صحيفة أس المدريدية بأن نادي باريس سان جيرمان ينوي ملاحقة نظيره ريال مدريد قضائيا في حال ثبوت دخوله في مفاوضات مع كيليان مبابي مهاجم الفريق للانضمام لصفوفه في الفترة المقبلة.
وتشير كافة التقارير أن ريال مدريد قد توصل لإتفاق شبه نهائي مع اللاعب من أجل الإنضمام إلى البلانكو وعدم التجديد مع باريس سان جيرمان.
وكان ريال مدريد قد أصدر بيانًا نفى تمامًا خلاله وجود أي مفاوضات مع كليان مبابي لضمه حيث ينتهي عقد اللاعب في نهاية الموسم الجاري .
وبحسب صحيفة أس ، فإن بيان ريال مدريد ونفيه للمفاوضات هدفه تبرئة نفسه وضمان عدم ملاحقته قضائيا من قبل مسؤولي باريس سان جيرمان.
الجدير بالذكر أن ريال مدريد لا يحق له التفاوض أو الحصول علي توقيع مبابي قبل شهر يناير المقبل ، أي قبل 6 أشهر فقك علي إنتهاء تعاقد اللاعب مع الفريق الباريسي .