برشلونة يحسم الجدل بشأن التعاقد مع صفقة المطرقة

يضغط الألماني هانز فليك، المدير الفني لفريق كرة القدم بنادي برشلونة الإسباني، بقوة لضم صفقة جديدة في مركز خط الوسط، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، لتدعيم صفوف الفريق استعدادا للموسم القادم.
ويحاول فليك تدعيم الوسط في الموسم الجديد، بسبب عدم اقتناعه بمستوى بعض لاعبي البارسا، واقتراب رحيل العديد من نجوم الفريق هذا الصيف.
– صفقة جديدة تقترب من برشلونة
ودخل أحد نجوم نادي يوفنتوس الإيطالي، اهتمامات العملاق الكتالوني، خلال الميركاتو الصيفي الحالي، لتعزيز خيارات الوسط.
وأكدت الصحف الإسبانية، أن قام كييزا، لاعب خط وسط يوفنتوس بعرض نفسه على برشلونة لضمه في الصيف الحالي.
وتابعت، البارسا تضع صفقة نيكو ويليامز، على رأس أولويات الموسم الجديد، رغم أن يعتبر نجم اليوفي أحد الترشيحات القوية ولكن ليس ضمن أولوياته في الميركاتو.
على جانب آخر، يعتبر الإسباني داني أولمو، لاعب نادي لايبزيج الألماني، أحد أهم الأهداف التي تحاول إدارة البارسا ضمها في الوقت الحالي بعد فشل مفاوضات نيكو ويليامز.