كورة عالمية

برشلونة يستقر على بديل رافينيا الموسم المقبل.. صفقة مفاجئة 

ذكرت صحيفة سبورت الكتالونية أن يانيك كاراسكو، نجم أتلتيكو مدريد، يرفض الاستماع إلى أي عروض من أندية إنجليزية ترغب بالتعاقد معه، لأنه ينتظر تحرك البارسا من أجله في الصيف المقبل والانتقال لصفوف الفريق الكتالوني.

 

وكان برشلونة قد وضع بندا يمنحه أحقية شراء كاراسكو في الصيف المقبل مقابل 15 ميلون يورو ضمن صفقة انتقال ديباي.

 

وبالرغم من ذلك يثق البارسا بأنهم يمكنهم تخفيض المبلغ أكثر نظرا لرغبة اللاعب الكبيرة في الانتقال للفريق الكتالوني.

 

برشلونة قد يفكر فى الوقت الحالي بإستقدام اللاعب أكثر من أي وقتا مضي، بعدما أقترب من الإستغناء عن الثلاثي الهجومي المتمثل فى رافينيا وفاتي وتوريس.

 

ويري مسئولي برشلونة أم كاراسكو فى أسوء الأحوال، سيكون أفضل كثيرا من الثلاثي الذي سبق ذكرهم، على الرغم من تراجع مستواه بعض الشئ مع الروخي بلانكوس فى الفترة الأخيرة.

 

هذا ولا يريد المدرب الأرجنتيني دييجو سيميوني من اللاعب أن يستمر اللاعب داخل صفوف الأتليتك، مما قد يساهم بشكل قوي فى إنتقال اللاعب إلى برشلونة بداية من الموسم الجديد.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى