برشلونة يطالب لياو بالتمرد على ميلان لهذا السبب

كشفت صحيفة سبورت الكتالونية، أن خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة ، قام بالإستفسار بالفعل عن النجم البرتغالي رفائييل لياو ، مهاجم نادي ميلان الإيطالي.
وأضافت الصحيفة ، أن لابورتا يحبه كثيرا ويري في اللاعب أنه قد يكون خليفة رونالدينيو داخل برشلونة ، حيث أن خطة الفريق الكتالوني لن تكون معتمدة علي إستقدام اللاعب في هذا الصيف .
برشلونة يعلم جيدا أن التعاقد مع لياو هذا الصيف سيكون شبه مستحيلا ، في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة للفريق الكتالوني في جميع الحالات .
و لكن يحاول برشلونة علي عدم تجديد لياو تعاقده مع ميلان في الفترة المقبلة ، حيث أوضحت التقارير أن اللاعب قد يفعل ذلك بالفعل خاصة أنه لم يجدد تعاقده حتى الآن ، والذي سينتهي في صيف 2024 .
مما سيجعل من فرص برشلونة في التعاقد مع لياو صيف 2024 القادم واردة بشدة بصورة مجانية .
هذا وأكدت بعض المصادر المحيطة بالنجم البرتغالي لياو ، أن اللاعب يحب التواجد في برشلونة بصورة كبيرة في المرحلة القادمة .