الدوري الإسباني

بيريز يشيد بأداء برشلونة – تسريب جديد من كواليس الكلاسيكو يثير الجدل

أبدى فلورنتينو بيريز رئيس مجلس إدارة نادي ريال مدريد الإسباني، إعجابه بأداء ال الأول لكرة القدم بنادي برشلونة خلال مواجهة الفريقين في كلاسيكو الأرض، الذي أقيم يوم السبت الماضي في الدوري الإسباني.

وتعرض نادي ريال مدريد للخسارة على ملعبه سانتياجو برنابيو برباعية نظيفة أمام برشلونة، في الجولة الحادية عشر من الدوري الإسباني “الليجا”.

وكشف الصحفي “تشافي بوش” في مقاله الذي نشر بصحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، أن فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد عند الدقيقة “84” من اللقاء، تحدث بهدوء مع خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة عن اللقاء.

وأوضح الصحفي بوش، أن بيريز قام بلمس ركبة خوان لابورتا بيده اليسرى، قائلا له في هدوء تام كعاته: “جيد للغاية”، وهو ما أوضح إعجاب رئيس ريال مدريد بما قدمه لاعبي برشلونة على أرض الملعب.

ويبتعد ريال مدريد بفارق 6 نقاط عن برشلونة متصدر الدوري الإسباني برصيد 30 نقطة، مقابل 24 نقطة جمعها الفريق الملكي حتى الأن من 11 جولة في مسابقة الدوري الإسباني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى