كورة عالمية

بيلينجهام يقود ريال مدريد لفوز قاتل على برشلونة في الكلاسيكو

قاد النجم الإنجليزي الشاب جود بيلينجهام، فريقه ريال مدريد لفوز مثير على ملعبه، أمام ضيفه برشلونة بنتيجة (2-3)، في مباراة كلاسيكو الدوري الإسباني لكرة القدم.

 

ونجح الميرنجي في حسم المباراة في ثوانيها الأخيرة، ليحطم بذلك آمال الفريق الكتالوني، في المباراة التي أقيمت ضمن مباريات الجولة 32 من عمر الدوري الإسباني، على ملعبه “سانتياجو برنابيو”.

 

وافتتح الفريق الكتالوني التسجيل عن طريق مدافعه كريستينسن، والذي سجل في الدقيقة 6 من عمر الشوط الأول، ثم عادل البرازيلي فينيسيوس جونيور، النتيجة من عقب نجاحه في تسديد ركلة الجزاء بالدقيقة 18.

 

وفي الدقيقة 69، عاد برشلونة وسجل هدف تقدمه بالشوط الثاني، عن طريق لاعبه الشاب فيرمين لوبيز، قبل أن يعادل الميرنجي النتيجة عبر نجمه لوكاس فاسكيز بالدقيقة 73.

 

وفي لحظات قاتلة، تمكن النجم الإنجليزي جود بيلينجهام من تسجيل هدف الفوز بالدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، ليقرب فريقه من حسم لقب الليجا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى