تحرك أخير من الأهلي لحسم صفقة بن رمضان

تسابق إدارة النادي الأهلي الزمن في الأيام القليلة القادمة، لحسم ملف الصفقات الجديدة، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم، خاصة صفقة التونسي محمد علي بن رمضان لاعب فريق فرينكفاروسي المجري.
ونجح مسؤولي الأهلي حتى الآن في ضم 4 صفقات جديدة في الميركاتو الصيفي الحالي، حيث تعاقد مع يوسف أيمن من الدحيل القطري، والمغربي يحيى عطية الله لاعب سوتشي الروسي، ومواطنه أشرف داري لاعب بريست الفرنسي، ولاعب خط وسط الإسماعيلي، عمر الساعي.
– الأهلي يلاحق بن رمضان
وتشهد الفترة الأخيرة تعثرات متتالية بين إدارة القلعة الحمراء ونظيره المجري بشأن بن رمضان، خاصة بعد تمسك إدارة الفريق برفع قيمة الصفقة هذا الصيف ودفعها كاش.
وأبدت إدارة النادي المجري رفضها تقسيط قيمة صفقة اللاعب التونسي على 3 أقساط واشتراطهم الحصول على الجزء الأكبر من الصفقة «كاش» عند توقيع العقود.
إدارة الأهلي تضع خطة أخيرة لتقريب وجهات النظر عن طريق دفع مبلغ 1.3 مليون يورو قيمة مقدم الصفقة، وتسديد النصف الثاني من مقابل صفقة اللاعب البالغ 2.6 مليون يورو بعد 6 أشهر وليس في شهر يناير المقبل.