أخبار الانتقالاتأخبار الزمالكالدوري المصريسكوركورة عربيةكورة مصرية

تحرك جديد من الزمالك لحسم صفقة بن شرقي

 

يسعى الزمالك للتعاقد مع المغربي أشرف بن شرقي نجم الريان القطري السابق خلال فترة الانتقالات الصيفية.

ووفقا لتقارير صحفية فإن بن شرقي لا يزال من دون نادي في فترة الانتقالات الصيفية على الرغم من العروض التي تلقاها من أندية عربية ترغب في التعاقد معه.

وأكدت التقارير الصحفية أن الزمالك قام بخطوة جديدة من أجل التعاقد مع بن شرقي في فترة الانتقالات الصيفية، حيث تواصل مع وكيل أعمال بن شرقي لعقد اجتماع عبر تقنية الفيديو لتقريب وجهات النظر حول المطالبة المالية للنجم المغربي.

وأشارت التقارير الصحفية إلى أن بن شرقي يرفض التنازل عن مطالبه المالية مما جعل المفاوضات تفشل قبل أن تبدأ مع الترجي الرياضي التونسي منذ أسابيع وهو أمر يؤخر انضمامه إلى نادي جديد في فترة الميركاتو الصيفي.

وأوضحت التقارير الصحفية أن العروض الخليجية التي وصلت إلى بن شرقي تُصعب مهمة الزمالك على الرغم من أن بن شرقي منفتح على العودة إلى الدوري المصري لكن تزايد اهتمام الزمالك به يُحتمل أن يشجعه على دخول المفاوضات.

يذكر أن أشرف بن شرقي الذي لعب للزمالك منذ سنوات يفضل دراسة جميع العروض مع شقيقه رشيد بن شرقي الذي يشغل مهمة وكيل أعماله قبل تحديد وجهته المقبلة.

ويوجد بن شرقي في الفترة الحالية بالمغرب، حيث يستفيد من تدريبات خاصة مع مدرب متخصص في اللياقة البدنية في انتظار الإنضمام إلى نادي جديد.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى