تصريح ناري من فان دايك عقب هزيمة ليفربول من أتلانتا

أطلق الهولندي فيرجيل فان دايك، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الإنجليزي، تصريحات نارية علق خلالها على خسارة فريقه أمام نظيره أتلانتا الإيطالي.
وخسر ليفربول أمس مواجهته أمام نظيره أتلانتا الإيطالي، بثلاثية مقابل لا شيء، في المباراة التي أقيمت أمس الخميس، على ملعب “الأنفيلد”، في ذهاب دور ربع نهائي الدوري الأوروبي.
وعقب نهاية المباراة، تحدث فيرجيل فان دايك لوسائل إعلامية، قائلًا: “الفوز بثلاثية نظيفة ليس بالأمر الرائع. أخطاء فردية كثيرة جدًا وتم معاقبتنا عليها”.
وواصل: “لقد كان دفاع ليفربول مفتوحًا على ذراعيه. الجميع أخطأ، ولكن علينا أن نفعل ما هو أفضل بكثير. الأمر مؤلم، ولكن علينا أن نتفاعل”.
وأكمل: “لقد صعبنا الأمر على أنفسنا، ولكن إذا كنت لا تصدق، فلا فائدة من الذهاب إلى إيطاليا”.
ومن المقرر أن تقام مباراة الإياب بين الفريقين، يوم الخميس القادم والموافق 18 من شهر أبريل الجاري، في إيطاليا “بيرجامو” .