تطور ملفت في أزمة حراس النصر بـ دوري أبطال آسيا

كشفت تقارير صحفية، عن تطور ملفت في الأزمة التي يعيشها حاليًا الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، حول حراس مرمى الفريق، وذلك عقب قرار الاتحاد الآسيوي الأخير.
ونشر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، بيانًا بشأن العقوبات الانضباطية التي يواجها لاعبي فرق البطولة، ولكن المثير للأمر أن البيان لم يحتوِ على أي عقوبات صادرة ضد نواف العقيدي حامي، حارس مرمى النصر!
الأمر الذي أثار حالة من الجدل حول إمكانية إشراك العالمي لحارس مرماه في البطولة الآسيوية، خاصة وأنه يعاني من عجز شديد في الحراس، حيث لم يتبق سوى الكابتن وليد عبدالله كخيار وحيد أمام البرتغالي لويس كاسترو.
ولكن هناك تخوفات داخل قلعة العالمي، من إشراك العقيدي في مبارياته بالبطولة، لعدم رغبته في الدخول في صدام مع لجنة الاحتراف التابعة للاتحاد السعودي لكرة القدم، وتلقي المزيد من العقوبات بحق النادي أول اللاعب.
وفي وقت سابق، قرر الاتحاد السعودي لكرة القدم توقيع عقوبة قاسية على نواف العقيدي باستبعاده من المشاركة مع فريقه لمدة 5 شهور بالإصافة إلى غرامة مالية، وذلك بسبب التمرد على معسكر المنتخب السعودي قبل بطولة كأس آسيا.