رباعي الاتحاد المستبعد من مواجهة الوحدة بـ كأس السوبر السعودي

قرر الأرجنتيني مارسيلو جاياردو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، استبعاد رباعي الفريق من مواجهته الهامة اليوم أمام الوحدة، في كأس الدرعية للسوبر السعودي.
ووفقًا لما ذكرته جريدة “الرياضية” السعودية، فإنه تم استبعاد كل من رباعي العميد التالي: “البرازيلي مارسيلو جروهي، وعبد الله الجدعاني، ومهند الشنقيطي، وسعد الموسى”، من مواجهة الوحدة.
وجاء استبعاد البرازيلي مارسيلو جروهي، حارس مرمى العميد، استبعد من قائمة العميد لمباراة الليلة، بسبب عدم قيده في قائمة العميد المحلية، بالرغم من تواجده مع بعثة الفريق في الإمارات.
فيما جاء استبعاد الثنائي (سعد الموسى ومهند الشنقيطي)، بسبب عدم جاهزيتهما الكاملة، حيث يواصلان برنامجهما التأهيلي من الإصابة خلال مقر تدريبات الفريق في أبو ظبي.
ومن المقرر أن يخضع سعد الموسى إلى اختبارات ميدانية بعد مباراة الوحدة، من أجل حسم موقفه من خوض المباراة النهائية، حال عبور الاتحاد.