روردي يُعلق على أنباء تتويجه بالكرة الذهبية

أدلى لاعب الوسط الإسباني رودري، نجم مانشستر سيتي، بتصريحات مقتضبة لدى وصوله إلى مقر حفل جوائز الكرة الذهبية لعام 2024.
ويقام حفل الجوائز السنوية للبالون دور، اليوم الإثنين، في العاصمة الفرنسية “باريس”، بالتعاون بين الاتحاد الأوروبي لكرة القدم ومجلة “فرانس فوتبول”.
وعند سؤاله لحظة وصوله لمقر الحفل، عن تتويجه المحتمل الليلة، أجاب رودري: “لكي أكون صادقا، لا أعرف أي شيء. دعونا نرى ما سيحدث”
ويأتي هذا التصريح رغم الأنباء المتداولة حول تتويج رودري بالجائزة على حساب فينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد.
وأفادت تقارير صحفية بأن نادي ريال مدريد قرر مقاطعة الحفل وعدم ذهاب أي من عناصره إلى باريس، بعدما وصلته رسالة تتعلق بعدم تتويج لاعبه البرازيلي، وذهاب الجائزة إلى نجم منتخب إسبانيا.
وكان قد وصل رودري وطإلى مقر الحفل وهو يستند على عكازين بسبب عدم قدرته على المشي بصورة طبيعية، بعد إصابته مؤخرا بتمزق في الرباط الصليبي للركبة.