كورة عربية

رونالدو يكشف عن طموحه ويثير الغموض حول موعد إعتزاله

كشف النجم البرتغالي المخضرم ، كريستيانو رونالدو مهاجم نادي النصر السعودي ، والذي أكمل عامه الـ 40 اليوم الأربعاء، عن حلمه ومشاريعه المتستقبلية حال أقبل على اعتزال كرة القدم.

 

وأكد رونالدو خلال المقابلة التي أجراها مع قناة”11″، التابعة للاتحاد البرتغالي لكرة القدم، أنه يسعى لامتلاك عدة أندية من أجل الاستثمار بها.

وتابع رونالدو: ” لا معنى لأن أكون مديرًا للنادي . إذا أتيحت لي الفرصة لأن أكون مالكًا، فلماذا أكون مديرًا أو مديرًا رياضيًا أو رئيسًا تنفيذيًا؟”.

 

وأضاف مهاجم النصر السعودي : ” لهذا السبب فهو حلمي ، وأنا متأكد من أنني سأكون واحدا منهم، بل وسأقول أكثر من ذلك، أتمنى ألا أكون مالكا لناد واحد فقط، بل عدة أندية”.

وواصل: “بلوغ سن الأربعين واستمراري في تسجيل الأهداف وإحداث الفارق ليس شيئًا لم أفكر في القيام به على الإطلاق”.

ونوه رونالدو: “إن ذلك كله يعد تحديًا لطيفة للغاية بالنسبة لي”.

 

كما اعترف نجم ريال مدريد ومانشستري يونايتد ويوفنتوس وسبورتنج لشبونة السابق: “الأمر لم يعد كما كان عندما يسألني الناس عن استمرار حبي للتدريب مثلما كان في العشرين من عمر، على الرغم من أنه لا يزال يشعر بالشغف”.

وإختتم: ” أعلم أن الأمر سينتهي خلال عام أو عامين أو ثلاثة ، لا أعلم، ولا أهتم أيضًا”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى