كورة عالمية

ريال مدريد يتصدر صحف إسبانيا بعد الفوز بكأس العالم للأندية 

حرصت مختلف الصحف العالمية و الإسبانية بتسليط الضوء في عددها الصادر اليوم الأحد على تتويج ريال مدريد بلقب كأس العالم للأندية.

 

البداية مع صحيفة “ماركا” المدريدية، حيث جاء العنوان الرئيسي للغلاف الخاص بها على النحو التالي: “الأعجوبة الثامنة”.

 

الصحيفة أكدت أن الريال قدم عروضًا جميلة في البطولة وفاز بلقبه الثامن فيها، مشيرة في الوقت ذاته إلى أن فينيسيوس جونيور كان نجمًا للمباراة النهائية والمونديال بشكل عام بعد أن فاز بجائزة أفضل لاعب، فيما حل فيدي فالفيردي في مرتبة الوصافة، كما تحدثت أيضًا عن إنجاز فلورنتينو بيريز كرئيسًا للنادي بعد أن عادل عدد ألقاب سانتياغو برنابيو ب31 لقبًا لكلاً منهما.

ويعمل نادي ريال مدريد الإسباني على دعم صفوف الفريق الأول لكرة القدم حتى يستمر في المنافسة على البطولات المحلية والأوروبية بعد أن حقق دوري ابطال اوروبا و الدوري الاسباني و السوبر القاري الموسم الماضي.

 

ريال مدريد يمر بموسم بسيئ خسر فيه السوبر الإسباني لصالح غريمه برشلونة هذا الموسم في المملكة العربية السعودية و ينتظره مواجهات قوية في دوري أبطال أوروبا و كأس الملك و الليجا الإسبانية.

 

بينما يحتل المركز الثاني في الدوري الاسباني خلف المتصدر برشلونة بعد عدة خسائر ة تعادلات هذا الموسم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى