كورة عالمية

ريال مدريد يتلقى تعليق ساخر من أسطورة برشلونة 

تلقى نادي ريال مدريد، تصريح ساخر من أسطورة برشلونة السابق، خاصةً بعد الفوز النادي الملكي أمام البارسا بهدفين مقابل هدف في الكلاسيكو.

 

وقال جيرارد ‏بيكيه لاعب النادي الكتالوني السابق في تصريح صحفي:” بيلينجهام لاعب عظيم ومتكامل للغاية”.

 

‏وواصل حديثه قائلًا: ” ريال مدريد هكذا دائمًا، لا يقدمون الكثير ويفوزون بالمباريات ويتنافسون على كل شيء، لكن طريقتنا مختلفة، إذا فزنا فإننا نبقى في ذاكرة الناس إلى الأبد، يتذكرون برشلونة بقيادة بيب كأفضل فريق في التاريخ الحديث، دوري الأبطال الأخير الذي حققه مدريد كان معجزة، لم يتفوقوا ضد أي خصم وفازوا”.

 

‏وشدد:” أنا أشاهد المباريات، شاهدت الكلاسيكو، ولم أشاهد مباراة الأمس لأنني كنت مسافرًا، أشاهد أيضًا مباريات أندورا (فريقه)، المباريات التي لا أشاهدها هي مباريات ريال مدريد”.

 

‏ وأكمل:” علينا أن نتحلى بالصبر، تشافي يعرف المنزل جيدًا وقد أتقن نموذج اللعب، لا أرى أحدا أفضل منه للمواصلة في هذا المشروع”.

 

وتابع حديثه قائلًا:” من المخيف أن يقول الناس إننا فزنا بسبب الحكام، هناك محاولة لتشويه تاريخنا وإنجازاتنا”.

 

‏وأردف: ” لم أتحدث مع تشافي منذ أن غادرت، في يوم الاحتفال بلقب الدوري دعاني في حالة رغبتي في الانضمام إليهم في الاحتفال”.

 

وعن علاقته مع لابورتا رئيس البارسا: ” أتحدث معه وبشكل جيد للغاية”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى