كورة عالمية

ريال مدريد يستعد لضم نجم تشيلسي بعد تألقه في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا 

كشف تقرير صحفي عن استعداد ريال مدريد برئاسة فلورنتينو بيريز، للتعاقد مع نجم تشيلسي، بعد تألقه في مباراة ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

 

‏واشارت صحيفة ماركا الإسبانية، إلى ان ريال مدريد يحب ريس جيمس مدافع تشيلسي، النادي كان يتابع مستواه في مباراة ربع النهائي.

 

‏وذكرت ايضا صحيفة The Sun البريطانية، ان ريال مدريد واثق بالتعاقد مع ريس جيمس مقابل 44 مليون جنيه إسترليني فقط، وهذا هو السعر الذي يريده تشيلسي أيضاً.

 

ونجح ريال مدريد في تحقيق الفوز ضد تشيلسي بهدفين دون مقابل على ملعبه، ليضع قدمًا في نصف النهائي قبل مباراة الإياب.

 

والجدير بالذكر إن ريال مدريد سيستعد لمواجهة نظيره قادش يوم السبت القادم، ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من بطولة دوري أبطال أوروبا، على ان تقام مباراة الإياب يوم الثلاثاء القادم بين تشيلسي والريال.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى