كورة عالمية

ريال مدريد يمنح أنشيلوتي فرصة أخيرة

يعيش الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لريال مدريد، وضعًا صعبًا بسبب تذبذب نتائج الفريق خلال الموسم الحالي.

 

وبحسب شبكة “ريليفو” الإسبانية، فإن أنشيلوتي أكثر من يعاني في الوضع الحالي لريال مدريد، لكنه يتقبل الانتقادات بطبيعته الهادئة المعتادة، إلا أنه لا يتردد في الإشارة إلى كثرة الانتقادات الموجهة له.

 

وقالت الشبكة: “أنشيلوتي لا يهرب من الانتقادات، وبينما تحاول الإدارة تهدئة الأوضاع خارجيا، وتؤكد أن التوتر مصدره الإعلام والجماهير. لكن داخل النادي، يستغل معارضو المدرب الإيطالي كل تعثر لتقوية موقفهم”.

وأضافت: “في ظل هذا الوضع، تتحول مباراة نهائي الإنتركونتيننتال ضد باتشوكا يوم الأربعاء المقبل إلى فخ لأنشيلوتي وجهازه الفني، لأنها مواجهة كان يمكن أن تكون سهلة في ظروف أخرى، لكنها قد تصبح اختبارا صعبا للفريق في وضعه الحالي، حيث أن الهزيمة أمام الفريق المكسيكي ستكون ضربة قاسية لفريق لم يستطع بعد استعادة مستواه”.

وتابعت: “في غضون أسبوع، سيواجه الفريق مباراة حاسمة أخرى ضد إشبيلية، وسيكون لقاء مهما على المستوى الرياضي لتقليل الفارق مع أتلتيكو وبرشلونة، وأيضا على المستوى النفسي، لأن تحقيق الفوز قبل عطلة أعياد الميلاد سيكون بمثابة أفضل هدية تمنح الفريق دفعة معنوية للعمل بهدوء حتى مباراة فالنسيا المؤجلة في الثالث من يناير/كانون الثاني المقبل”.

وأكملت: “داخل غرفة الملابس، يحافظ اللاعبون على الهدوء، حيث أن أنشيلوتي ولاعبوه مروا بهذه الظروف من قبل، وفي معظم الأحيان استطاعوا تجاوزها بنجاح. يشعر الفريق بأنه في وضع أفضل مما يعتقد خارجيًا”.

 

واختتمت: “ليست هذه المرة الأولى التي يخوض فيها أنشيلوتي معركة صعبة. سبق أن ظهرت شائعات حول رحيله بعد الخسائر في دوري الأبطال أمام ميلان وليفربول، لكن النادي الذي يكن احتراما كبيرا للإيطالي وقرر منحه فرصة أخيرة في المباراتين المقبلتين، مع إبقاء سانتياجو سولاري كخيار بديل”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى