الدوري الإنجليزي

زميل محمد صلاح يتحدث عن مستقبله مع ليفربول

مازالت حالة الغموض تسيطر على مستقبل محمد صلاح، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، وقائد منتخب مصر مع اقتراب عقده على النهاية مع الفريق الإنجليزي .

وتحدث ميكا ريتشاردز، زميل محمد صلاح السابق في نادي فيورنتينا الإيطالي عن مستقبل قائد منتخب مصر، وقال في تصريحات لبرنامج “Match of the day”، وقال: “صلاح لاعب لا يُصدق”.

وأضاف ريتشاردز: “لقد تجاوز رقم روبي فاولر، الآن أصبح يطارد تييري هنري، كانت هناك مفاوضات حول عقد جديد، وهل يستحق ذلك أم لا؟”.

وواصل نجم فيورنتينا الإيطالي : “من وجهة نظري أن عليهم التوقيع معه الآن، من الضروري أن يمنحوه عقدًا لمدة عامين آخرين، نعم سيبلغ 33 عامًا في الصيف المقبل لكنه قادر على العطاء حتى 35 عامًا”.

وأختتم: “الأمر الرائع في محمد صلاح هو أنه ليس مضطرًا للعب بشكل جيد لتسجيل أهداف رائعة وحاسمة، وهذا هو الفارق بين لاعب جيد جدًا ولاعب كبير”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى