صفقة مميزة.. الزمالك يحدد بديل أحمد فتوح

تحاول إدارة نادي الزمالك تدعيم مختلف المراكز داخل تشكيل الفريق الأول لكرة القدم، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، رغم أزمة إيقاف القيد التي تضرب الفارس الأبيض، ويحاول مسؤولي الفريق حلها.
وطلب البرتغالي جوزيه جوميز، المدير الفني لفريق الزمالك تدعيم بعض الخطوط داخل الفريق هذا الصيف استعدادا للموسم الجديد، وفي مقدمتها مركز الظهير الأيسر.
– الزمالك يجد بديل فتوح
وجمد مسؤولي نادي الزمالك ملف تجديد عقد الظهير أحمد فتوح بعد ازمته الأخيرة، والتي كان سببها حبس اللاعب لمدة 15 يوم لحين الانتهاء من التحقيقات بعد دهس أحد الأشخاص على طريق العالمين، بجانب ثبوت تعاطيه للمخدرات.
ووضع مسؤولي الأبيض هدف جديد لتدعيم هذا المركز خاصة بعد اقتراب محمد عبد الشافي، من الاعتزال بجانب إصابته بالرباط الصليبي.
حيث دخلت إدارة الزمالك في مفاوضات مع مسؤولي نادي مودرن سبورت، لضم جوناثان نجويم، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، لتتمكن من حل أزمة هذا المركز قبل مواجهة الأهلي في السوبر الأفريقي الشهر القادم.