كورة عربية

طلب جديد من يايسلة قبل ديربي جدة امام الاتحاد

وجه الألماني ماتياس يايسلة، المدير الفني للأهلي السعودي، طلبا للجهاز الإداري، من أجل استعداد الراقي لمواجهة الاتحاد في الدوري السعودي للمحترفين.

 

وقالت صحيفة “الرياضية” السعودية، إن يايسلة طلب تأمين مواجهة تجريبية خلال فترة التوقف الحالية قبل الديربي أمام الاتحاد.

 

وأوضحت الصحيفة أن يايسلة، فضل عدم تنظيم معسكر قصير خارجي أو داخلي، لارتباط عدد من اللاعبين مع منتخبات بلدانهم خلال فترة التوقف.

وأشارت إلى أن المدرب الألماني رفض منح اللاعبين إجازة عقب الخسارة أمام الأخدود، إذ عاد الجميع للتدريب، وأدوا تدريبات استرجاعية، وتفكيك عضلات في مقر النادي.

وتابعت أن البرازيلي روجير ايبانيز، والتركي ميريح ديميرال، وعلي مجرشي، حضروا في عيادة النادي، بهدف الاطمئنان عن حالتهم الصحية.

وكشفت الصحيفة أنه من المنتظر أن يمنح الجهاز الفني إجازة للاعبين بعد نهاية تدريب الثلاثاء، على أن يعودوا، الإثنين المقبل، للأعداد للديربي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى