كورة عربية

عاجل ورسميًا.. الاتحاد السعودي يفسخ تعاقده مع كورنادو بالتراضي

أعلن نادي الاتحاد السعودي عن فسخ تعاقده مع النجم البرازيلي إيغور كورنادو لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالتراضي.

 

وقال العميد في بيان رسمي: ” تعلن شركة نادي الاتحاد عن انهاء العلاقة التعاقدية مع المحترف البرازيلي بصفوف الفريق الأول لكرة القدم، إيغور كورنادو بالتراضي”.

 

وواصل البيان: ” وقدم الرئيس التنفيذي لشركة نادي الاتحاد، السيد دومينجوس أوليفرا الشكر للاعب على الفترة التي قضاها مع الفريق وما قدمه خلالها من جهد ومستوى مميز، متمنيًا له التوفيق في مسيرته المقبلة.

 

وحالياً يوجد 9 لاعبين محترفين في صفوف الاتحاد وهم كريم بنزيما، عبد الرزاق حمد الله، ، رومارينيو، أحمد حجازي، جوتا، كانتي، فابينيو، فيليبي لويز، ومارسيلو جروهي.

 

وهناك عام ونصف متبقيين في عقد كورنادو مع النادي بعد أن تم تمديده في فبراير 2023 لمدة موسمين ولكن تم الاتفاق على فسخ التعاقد نهائيًا.

 

وكان قد انضم البرازيلي البالغ من العمر 31 عاماً إلى العميد في صيف 2021 بعد انتقاله من نادي الشارقة الإماراتي في صفقة حرة.

 

وشارك كورنادو، مع فريق النمور في 75 مباراة بكافة البطولات، وتمكن من المساهمة في تسجيل 51 هدف، حيث أحرز 16 وصنع 35 هدفا، كما صنع 55 فرصة محققة للتهديف.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى