كورة عالمية

فليك يواجه حيرة الاختيار بين هذا الثنائي في تشكيل برشلونة ضد أتلتيك بلباو

صحيفة “سبورت” الإسبانية استعرضت التشكيلة المتوقعة لفريق برشلونة بقيادة المدرب هانز فليك قبل مواجهة أتلتيك بلباو في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني، الذي سيقام مساء الأربعاء في السعودية.

 

وحسب الصحيفة الكتالونية، هناك تساؤل واحد في التشكيلة المنتظرة، حيث يحتار فليك بين إشراك لامين يامال أو فيرمين لوبيز من بداية اللقاء.

 

التشكيلة المتوقعة من “سبورت” جاءت كما يلي: إينياكي بينيا في حراسة المرمى، وجوليس كوندي، باو كوبارسي، إنيجو مارتينيز، وأليخاندرو بالدي في الدفاع، بينما يتواجد مارك كاسادو في وسط الملعب، مع جافي وبيدري، وأمامهم رافينيا، روبرت ليفاندوفسكي، ولابين يامال أو فيرمين لوبيز في الهجوم.

 

من جانبها، توقعت صحيفة “آس” الإسبانية أن يبدأ فليك المباراة بلامين يامال في الهجوم، ليكون رافينيا في الجناح الأيسر، وليفاندوفسكي في مركز رأس الحربة.

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى