
يكثف فريق النصر السعودي بقيادة كاسترو، والمحترف ضمن صفوفه البرتغالي كريستيانو رونالدو، استعداداته من أجل خوض جدول مبارياته التحضيرية، التي سيخوضها استعدادا لانطلاق فعاليات الموسم الجديد من المسابقات المحلية، حيث يرغب في تعويض خسائر الموسم الماضي ومصالحة جماهيره النصراوية.
جدول مباريات النصر التحضيرية
ومن المقرر أن يبدأ المعسكر التحضيري لفريق النصر بمدينة فارو في البرتغال، يوم 7 يوليو؛ وسيخوض خلاله 6 مباريات ودية، ثم سينتقل إلى إسبانيا، يوم 1 أغسطس، لخوض مباراتين وديتين، واحدة منهما أمام ريال مدريد في ملعب سانتياجو برنابيو.
وقرر المدير الفني للفريق النصراوي استبعاد 10 لاعبين من المعسكر التحضيري، استعدادا لرحيلهم بالموسم الجديد، وهم:-
حمد آل منصور – نواف بوشل – أسر هوساوي – فهد طالب – محمد العتيبي – أفندي – منصور الشمري – وليد صابر – صهلولي – الزبيدي.
والجدير بالذكر أنه من المقرر إعداد معسكر خاص بهم، ومن بعدها سيرحلوا عن صفوف الفريق، تمهيداً لعقد العديد من الصفقات الأخرى والمميزة.