كاسترو يعود لإدارة مباريات النصر خلال 4 مباريات

تحدث فيتور سيفرينو، مساعد لويس كاسترو المدير الفني لنادي النصر، عن آخر تطورات الحالة الصحية للمدرب البرتغالي، كاشفًا موعد عودته لإدارة مباريات الفريق خلال الفترة المقبلة.
حيث تعرض كاسترو لوعكة صحية في تدريبات النصر، وتم نقله إلى المستشفى على الفور، كما أنه تغيب عن إدارة مباراة النصر أمام نظيره الفيحاء اليوم الجمعة، وقادها سيفرينو، والتى انتهت بفوز الأصفر بثلاثية لهدف، في إطار منافسات الجولة الثامنة والعشرين من مسابقة دوري روشن السعودي.
وقال سيفرينو، في تصريحات صحفية :”مثلما أكد نادي النصر من قبل، فإن كاسترو واجهه أزمة صحية، وأجرى عملية بسيطة، حاليًا هو متواجد في المستشفى في فترة استشفاء لحين انتهاء برنامجه العلاجي، ومن المقرر أن يعود لتولى إدارة الفريق مرة أخرى خلال 4 مباريات مقبلة، بالتأكيد سيتواجد معنا مجددًا”.
وتحدث سيفرينو عن مباراة الفيحاء، قائلًا: “تحكمنا في المباراة بشكل كامل، وتقييم المباراة يكون على حسب النتيجة، الهدف الذي استقبله الفريق جاء بسبب الوقوف الخاطئ في المرتدة”.
وأضاف:”أداء اللاعبين كان مميز، على الرغم من إهدار كثير من الفرص التي خلقناها، ووصلنا في كثير من المرات عن طريق الأطراف وأصبحت لدينا كثافة عددية على المرمى ومن هنا سيطرنا على المباراة، وحققتا الفوز”.
وواصل:”أعتقد بأن الأرقام هى التي تتحدث عن الفريق، كانت لدينا 28 تسديدة على مرمى المنافس، واسترجعنا كثير الكرات، واللقاء لم يشهد سوى استقبال تسديدتين من الخصم فقط”.