الدوري الإسبانيكورة عالمية

كفاراتسخيليا يصدم برشلونة بهذا القرار

فجرت تقارير صحفية إيطالية، عن مفاجأة من العيار الثقيل بشأن الدولي الجورجي، خفيتشا كفاراتسخيليا، جناح الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي الإيطالي، وموقفه من الانتقال إلى برشلونة.

وبحسب ما ذكرته صحيفة “لاجازيتا ديلو سبورت” الإيطالية، فإن الدولي الجورجي، خفيتشا كفاراتسخيليا، يرغب في البقاء داخل فريقه الحالي نابولي، وذلك لمدة موسم آخر، من أجل استكمال تطوره.

ونوهت الصحيفة، إلى أن رئيس نابولي، أوريليو دي لورينتس، جاهز لعقد اجتماع مع  وكيل أعمال الدولي الجورجي، من بحث إمكانية تمديد عقده مع البارتنوبي.

ويتقاضى كفاراتسخيليا في الوقت الحالي مع نابولي مبلغ 1.5 مليون يورو، كراتب سنوي، لذلك فإن إدارة الفريق الإيطالي ستقوم بتقديم عرض كبير للجورجي بمقابل مادي لا يقل عن 4.5 مليون يورو، لكل موسم، وبعقد يمتد حتى عام 2028 أو 2029.

وترغب إدارة خوان لابورتا في استقدام اللاعب (صاحب الـ23 عامًا) إلى صفوفها، حيث سبق وأن ارتبط اسمه بالانتقال إلى البارسا، على أن يتم الأمر في الصيف المقبل، ولكن بعد قراره بالاستمرار مع البارتنوبي، أحبط ذلك أهداف برشلونة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى