كورة عالمية

مانشستر سيتي يوجه ضربة موجعة لريال مدريد 

أكدت صحيفة ذا أثلتيك البريطانية أن ريال مدريد يضع التعاقد مع جود بيلينجهام، نجم بوروسيا دورتموند، على رأس أولوياته في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة فيما يخص تعزيزات خط الوسط.

 

وبحسب الصحفي ماريو كورتيجانا فإن المنافسة بين الفريق الملكي ومانشستر سيتي مستمرة، وبدأ الصراع بينهما على التعاقد مع صاحب الـ 19 عاماً يشتد، حيث يضغط السيتي بقوة للتعاقد مع اللاعب الإنجليزي.

 

السيتي مصر على فكرة التعاقد مع بيلنجهام، فى ظل تألق اللاعب فى فترته الأخيرة مع دورتمند، وبزوغه فى كأس العالم الأخير الذي أقيم فى قطر، رفقة منتخب الأسود الثلاثة.

 

مستوي بيلنجهام جعله هدفا للعديد من الأندية الكبري، ولكن السيتي يتصدر الصراع فى الفترة الحالية بسبب قدرته المالية مقارنة بريال مدريد، والذي يرفض عرض أكثر من 120 مليون يورو من أجل اللاعب.

 

هذا ويرصد مانشستر سيتي دفع ما يقارب من 150 مليون يورو من أجل الصفقة، الشئ الذي يعجز عليه النادي الملكي، مما قد يكون مؤشرا قويا على إنتهاء الصفقة عند هذه القيمة التى لا ترفض بالتسبة لمسئولي الفريق الألماني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى